注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级3班

插上理想的翅膀,飞向美好的明天!

 
 
 

日志

 
 

家委会活动  

2015-03-26 13:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班

 

        为丰富同学们的课外活动,让同学们更好的亲近大自然,为浮山的环境做出我们的贡献。家委会在3月21日组织了以“与自然为伍,和快乐相伴”为主题的亲子登山活动,在家长们的积极配合下,22名同学踊跃报名参加了本次家委会活动。

特别感谢:崔家硕妈妈帮我们班免费制作了班旗;边盛雨、梁嘉、郑嘉成、罗奕婷、崔家硕、张玮芸、逄岐瑞、郭蕴仪几位同学的爸爸为我们领路并一路帮助孩子们;杨明萱、张紫铵、陈佩函、张俊同学的妈妈的精彩摄影……正是大家的努力让我们的活动圆满成功。

这次爬浮山的活动,山路比较崎岖,路程较艰难。但孩子们意志坚强,克服了各种困难坚持到底,一路上同学们热心积极的响应号召,清理垃圾,同学们互相打气,你追我赶,伴着欢声笑语直达山顶。中午时分我们在山顶聚餐和美景相伴,大家互相分享美食,充分体会到了分享的快乐。

通过这次活动,即让孩子们感受到了大自然的景色优美,又在与自然亲近中陶冶了情操,磨砺了意志,增强了克服困难的勇气,达到了怡神健身的目的。同时,通过相互间的互帮互助,培养了我们的团队精神,相信我们的孩子会越来越好。

                                                                        六年级三班家委会主任  房晓群

非常感谢李锴妈妈的精心组织家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班,感谢各位家长的大力支持家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班,感谢大朋友、小朋友们的积极参与家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班

活动照片已经发到博客相册里了,快去看看吧!家委会活动 - 2009级3班 - 青岛宁夏路小学2009级3班

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017