注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级3班

插上理想的翅膀,飞向美好的明天!

 
 
 

日志

 
 

昨天(9月9日)数学作业反馈及9月10日数学作业  

2014-09-10 14:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天作业中布置了概念一——4在本子上默写5遍,家长签字,表扬按要求完成的19名同学提出表扬:
  施雨璇、梁嘉、臧可欣、曲菁、陈佩函、郭蕴仪、韩端端、欧彤、张玮芸、陆海飞、郑嘉成、黄翰康、张紫铵、刘天乐、庄博文、邱钰哲、杨明萱、刘沣逸、李锴。
其余的18名同学,3人未交、3人没写、11人没签字。望今天赶快完善,明天继续检查、反馈。

 

书面作业(总量不超1小时)

预计完成时间

自主预习或复习

必做

册:P4完成

看完博客请留言

 

20分钟

 

选做

同步窗2、本子: 认真改错

实践探究

 

备注

继续预习海洋第二课《神奇的海洋生物圈》

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017