注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级3班

插上理想的翅膀,飞向美好的明天!

 
 
 

日志

 
 

2013年04月17日  

2013-04-17 11:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思问题 明确目标

青岛宁夏路小学2013-2016学校三年发展规划前期调研家长篇)

尊敬的家长:

您好!学校新一轮三年发展规划的制定即将启动,为更好地规划学校发展蓝图,在前期学校三年规划的良好成绩基础上,我们邀请您积极参与到学校规划的制定中来,帮助我们查找学校发展中存在的问题或不足,提出您的建议或意见,努力实现把教育引向生活,让生活成为教育”这一核心价值理念,让每一位学生更加健康快乐的学习成长。请您在百忙中协助学校进行规划前期的调研工作,感谢您对学校工作的支持!

青岛宁夏路小学

家长姓名:              学生姓名:           所在班级:

规划项目

具体建议(请以条目形式列出,可加附页)

学生发展

(身心发展、品行表现、学业表现、生活技能等方面)

 

教育教学

(德育工作、课堂教学、学生评价等方面)

 

教师队伍

(师德建设、教师研修、班主任建设等方面)

 

领导与管理

学校整体定位、办学目标、依法规范办学、行政管理、校园文化建设、与家庭及校外联系等方面

 

学校特色创建

(学校发展定位、瓶颈与困难、措施保证等方面)

 

对新三年规划的其他建议

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017