注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级3班

插上理想的翅膀,飞向美好的明天!

 
 
 

日志

 
 

习作三反馈  

2013-12-04 15:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习作二要求孩子们针对老师同学在眉批、总批中提出的建议对自己的习作进行二次修改,

修改认真的同学有:张玮芸 刘天乐 毛妍苹 陆海飞 范文婧 杨明萱 郭蕴仪 徐子昊 孙浩玮 张原维 臧可欣 鲍俊辰。 今天布置学生对习作三进行修改!

 

习作3内容优星的同学有:刘晗 罗奕婷 李锴 范文婧 梁嘉 曲菁 刘天乐 毛妍苹 杨明萱提出表扬!书写认真的有:刘晗 欧彤 庄博文 范文婧 臧可欣 梁嘉 崔瀚文 郭蕴仪 张振宇 陈佩函 曲菁 邱钰哲 张原维 张玮芸 施雨璇 唐文宇 刘天乐 韩端端 王思敏 黄翰康 张骏毛妍苹 杨明萱表扬这些同学!

 

习作批改是提高习作水平的途径之一,在批改中可以取人之长,补己之短。习作三批改特别认真的同学有:施雨璇 欧彤 刘天乐 韩端端 张玮芸 范文婧 毛妍苹黄翰康 梁嘉 林丫琪 郭蕴仪 邱钰哲 曲菁 郑嘉成 杨明萱 刘晗 唐文宇 罗奕婷 张骏 鲍俊辰 臧可欣 崔家硕特此表扬,希望这些同学再接再厉,也希望其他同学能向他们学习。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017