注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2009级3班

插上理想的翅膀,飞向美好的明天!

 
 
 

日志

 
 

2013年青岛市中小学生寒假征文启事  

2013-01-17 16:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

党的十八大报告用整整一个章节论述了生态文明建设,还使用了“美丽中国”,“山清水秀”,“天蓝、地绿、水净的美好家园”等让人耳目一新的新词。当美丽这一并不新颖的词汇与中国、青岛相连时,给人的感受是全新的。其实,美丽的内涵很丰富,不仅限于生态文明的范畴,更有精神文明的意境。2012年在我们身边,红飘带、微尘等越来越多的人积极投入到传播“正能量”的洪流中,重塑美丽的精神家园。2013年寒假征文的主题为“发现身边的美丽”。征文题目自拟,字数限定在800字以内。可结合自己的亲身经历,从一个小视角看社会,记叙一件感动自己的事。要求选材新颖,语言精练。征文在题目的下一行注明学校、班级、姓名。

征文结束后,本报将邀请资深作家、教育专家等组成评委会,评选出一、二、三等奖和鼓励奖若干名。对热心组织征文活动的单位和学校设立优秀组织奖,还将设立最佳组织者奖,本报将对优秀作品予以刊发。

各班在考试后布置征文事宜,并于1月25日休业式时上交。3-6各班要保证人人参与。

另外:获得文明卡的同学周五休业式一定带回。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017